Home / Первичный прием

Первичный прием

В Институте ветеринарной медицины вы можете получить быструю консультацию на первичном приеме и наметить план лечения,вакцинации или других ветеринарных мероприятий

В каких случаях необходим первичный прием у ветеринара:

• Отказ от приема пищи или воды
• Рвота, понос
• Инородные тела в пищеварительном тракте
• Повышение или снижение температуры
• Кашель, затрудненное дыхание
• Выделения из носа, глаз, половых органов
• Нарушение мочеиспускания
• Раны, травмы
• Повышенное беспокойство или заторможенность
• Перед проведением вакцинации, хирургических манипуляций.

ПРИЕМ

Прием(консультация) без животного

500 руб

Прием (клинический осмотр) одного животного

700 руб

Фиксация животного до 10кг

400 руб

Фиксация животного от 10-25кг

800 руб

Фиксация животного от 25кг

1200 руб

Приём специалиста узкого профиля

1000 руб

Если домашний любимец почувствовал себя плохо или вы отметили какие-то изменения в его поведении (вялость, беспокойство, отказ от еды, нарушения сна и др.) – не пытайтесь искать причину самостоятельно и не занимайтесь самолечением. Многие болезни могут иметь схожие проявления, симптомы, и неверное лечение без точного диагноза только ухудшит состояние питомца. Точный диагноз может установить только ветеринарный врач.

В нашем Институте ветеринарной медицины на первичном приеме у терапевта квалифицированный врач проведет осмотр и, в случае необходимости, назначит лабораторные и аппаратурные обследования, а также консультацию узких специалистов.

Как проводится первичный прием у ветеринара-терапевта?

На начальном этапе первичного приема проводится визуальный осмотр животного: состояние кожного и шерстяного покровов, костно-мышечного аппарата, слизистых оболочек, зрительного и слухового анализаторов.

Опытный специалист уже на основании этих данных на первичном приеме  может получить представление о наличии возможного заболевания.

Затем проводится измерение температуры. Следующий этап приема – пальпация лимфатических узлов, органов брюшной полости, почек, мочевого пузыря, чтобы выявить, нет ли увеличения внутренних органов, их болезненности.

Также ветеринар с помощью фонендоскопа прослушивает сердце и легкие животного.

Разработка плана лечения и назначение анализов

На основе полученных в ходе обследования данных ветеринарный терапевт может установить причину заболевания, поставить диагноз, на основании которого разработает тактику лечения.  В некоторых случаях могут понадобиться дополнительные методы диагностики: УЗИ, ЭКГ, ЭХО, рентген, лабораторные анализы.

В нашей ветеринарной клинике в Москве созданы все технические условия для проведения качественной диагностики – современное сертифицированное медицинское оборудование, собственная лаборатория с качественными реактивами. И самое главное – опытные ветеринарные врачи, которые всегда готовы прийти на помощь и до последнего бороться за жизнь и здоровье своего пациента.

Возникли опасения по поводу здоровья домашнего животного – не затягивайте с походом к ветеринару и запишитесь скорее на первичную консультацию. Иногда промедление может стоить здоровья вашему любимцу и даже жизни. Лучше убедитесь, что здоровье четвероногого или пернатого друга находится в безопасности.

Ваши сомнения смогут развеять врачи Института ветеринарной медицины. Обращайтесь к нам! Мы осмотрим вашего питомца в любое время суток